当前位置:首页社会万象正文

黄!暴力!开平女生遭11名男女同学轮奸凌辱(1/6)

2011-11-02 22:20:51  网友评论 0  手机看新闻 去论坛讨论 字号:T | T

广东开平市某中学女生被多名男女同学轮奸恶性事件震惊回顾,其视频在网上流传!

记者日前赶赴开平实地调查证实,受害者确实是开平当地一名在校学生,被轮奸后又遭到凌辱,而对她进行凌辱的人,有的竟是她的同班同学。视频上面拍到一名女孩受欺凌,一开始由一个男孩裸体准备进行性侵犯,然后到一女孩全身赤裸地被众女孩殴打。

点击图片 进入下一页
黄!暴力!开平女生遭11名男女同学轮奸凌辱

少女受辱视频网上流传

“网上有一个开平女学生被强暴和凌辱的视频,希望你们能够关注一下。”7月3日下午,熊先生致电记者。根据熊先生提供的网址,记者打开了一个网页。网页上贴着一组视频截图——个赤身裸体的少女被几个女孩轮番殴打和凌辱。发帖者是一个名叫“树根”的网友。他在这则发表于今年5月20日的帖子中说:“今日,我在网上收到一个视频,全程共长达7分钟,传称由开平中学的学生所为,视频上面拍到一名女孩受欺凌,一开始由一个男孩裸体准备进行性侵犯,然后到一女孩全身赤裸地被众女孩殴打。”

点击图片 进入下一页
黄!暴力!开平女生遭11名男女同学轮奸凌辱

99热点资讯(www.99HOTS.com)

关于 开平暴力男女 的文章

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明99热点资讯同意其观点或证实其描述。

验证码: